محاضرات المؤتمر الدولي الثامن للمعلوماتية والنظم (INFOS2014)

Post Pic
تاريخ الخبر : 2014-12-08 19:43:51

تعلن كلية الحاسبات والمعلومات - جامعة القاهرة عن انعقاد المؤتمر الدولي التاسع للمعلوماتية والنظم INFOS2014)) بقاعة مؤتمرات جامعة القاهرة وذلك في الفترة 15-17 ديسمبر 2014 . المؤتمر تحت رعاية معالي السادة الوزراء : المهندس عاطف حلمي - وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أ.د. السيد عبد الخالق  – وزير التعليم العالي  ، أ.د. شريف حماد – وزير البحث العلمي ، و أ.د. جابر نصار رئيس جامعة القاهرة.

بدأ المؤتمر منذ عام  2003 وبدعم تقني من IEEE، واستمرت الكلية في تطويره حتى أصبح في الفترة الأخيرة مؤتمرا دوليا بمعنى الكلمة حيث يُقدَّم به أبحاث من عديد من دول العالم بالإضافة إلى الأبحاث من العلماء المصريين، كما يُدعى إليه عدد من رواد الجامعات العالمية المعروفة لإلقاء محاضرات عن أحدث التطورات البحثية في محاور المؤتمر العلمية.

المحاضرات

الاستاذ الدكتور علي فهمي و الدكتور وائل جمعة

الاستاذ الدكتور إيهاب ألياس

الاستاذ الدكتور سيف هريدي